Закрыть

ПОСТУПОК, ДОСТОЙНЫЙ ВОСХИЩЕНИЯ.

Поделись с друзьями!


Сельский фермер потратил целое состояние на дорогу Действительно необычная история одного омского фермера, который потратил целое состояние, доставшееся ему по наследству, на строительство дороги в своем селе. Советую к прочтению, ведь не каждый день можно услышать подобную историю. Многие из нас покрутили бы пальцем у виска, услышав такую историю. Еще бы, пустить миллион рублей не на машину, шикарный отдых или ремонт квартиры… А на дорогу для всего села.

ПОСТУПОК, ДОСТОЙНЫЙ ВОСХИЩЕНИЯ.

 

Именно на ее строительство потратил завещанные бабушкой деньги фермер из Преображенки Омской области Василий Загородний.

– У нас в селе никогда не было нормальной дороги, – говорит Василий Иванович. – Автобусы и маршрутки не могли проехать по грунтовке. В дождь она размокала так, что только на тракторе и доберешься. А в сухое время пыль столбом стояла. О современной асфальтированной дороге мечтала бабушка фермера – Прасковья Федоровна. Она работала всю жизнь с 14 лет. Получила звание ветерана труда. А несколько лет назад власти выделили ей миллион рублей – за то, что пахала в годы вой-ны. Перед смертью она завещала эти деньги внуку. Но с одним условием – он должен потратить их на строительство дороги в родной Преображенке.

– Мы с бабушкой часто говорили, что в селе хорошо бы проложить дорогу, – продолжает фермер. – Жаль, что при ее жизни не удалось это сделать.

СМОТРИ ЕЩЕ

Поделись с друзьями!


Оставить комментарий